[responsive_slider]

Через наши добрые дела прославляется и наш Небесный Отец! (Мтф.5:16)

Июнь 2017. недельная поездка в Донбасс Крохмального Эдуарда. То, что мы начали несколько лет назад, сегодня продолжается. Любая Божья история, имеет свой источник. Она прежде рождается в сердце Бога. И из сердца Бога передается в сердце любого человека, открытого для Бога.
Церкви Луганской и Донецкой области получили продуктовую поддержку. Для них это стало ответом на молитвы, для нас — исполнить волю Божью, ведь мы инструментом в Его руках.
Слава Богу, что мы есть дуг у друга ибо «многоразличная Божья премудрость»  делает из нас единый живой организм — Церковь Тело Христово..

Несмотря на то, что доставить гуманитарную помощь на территорию Донбасса не просто, сложнее было доставить ее адресно, конкретно нуждающемуся человеку, и, чтобы не ошибиться. Но Бог все усмотрел. И сейчас все отлаживается. Появились возможные каналы, механизмы, базы, ответственные люди, кураторы, волонтеры.
Эдуард: «Я переживал эту поездку на эмоциональном и духовном уровнях.. Сердце мое плавилось от восхищения Богом! От слез благодарности людей… От того как все это было живо ясно и понятно. От того, что забота Иисуса Христа, Которого я физически не вижу, но знаю и люблю, Его забота о Церкви была  очевидена во всем. Она была предопределена, поэтому все получилось. Более того, я привык, что со мной Бог разговаривает не только на уровне чувств, но Он всегда дает мне подтверждение через Свое Слово.
Это Слово из послания к Ефесянам 5:19. Где описывается отношение человека к собственному телу. Что никто из нас не имеет небрежность к телу своему, но греет и питает его, как Христос Церковь. В этой поездке я увидел насколько Бог ревнует о Церкви. Как Бог действует сверхестественно через естественных людей..».19911705_1498796683496480_722442372_o

Слава Богу за такую благодать и милость, за возможность приносить плод. Во истину: «Чистые сердцем узрят Бога»

Опубликовано:
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *