[responsive_slider]

Обстановка в Дехрадуне

Мир вам, дорогие братья и сестры во Христе Иисусе Господе нашем!

Спасибо Господу за прошедший месяц, Он продолжает хранить Своих детей, спасибо что вы молитесь в постоянстве о служении в Индии. Господь дает благодати в руководстве хостела, общение с детьми и семьей пока на расстоянии из-за карантина.

Обстановка в Дехрадуне более или менее нормальная, наши подростки с семьей находятся в хостеле, за продуктами выйти можно до обеденного времени, а основное время дома. По утрам и вечерам идет размышление над Словом Божьим и молитва, а остальное время дня кто-то помогает по кухне, кто-то занимается самообразованием, кто-то практикуется в игре на музыкальных инструментах.

В данный период времени размышляем и планируем дальнейшее образование наших детей. Мозес и Милан должны поступать в библейский колледж – регистрация обычно проходила в июле, но из-за карантина есть вероятность каких-то изменений в поступлении, но мы пока о них не знаем. Хармит держит нас в курсе каких либо изменений и мы верим что все ко благу любящим Господа и действующим по Его изволению. Какое бы образование бы ни было в этом году Господь даст благодати. Анжали и Пинки в этом учебном году планируют закончить 12-й класс и одногодичный курс английского либо компьютерные курсы. Кишана хотим задействовать в служении по мере возможности, молитесь пожалуйста обо всем этом, так как мы все зависим от Господа.

Спасибо что молились за Абиджита – все документы необходимые для его поступления в следующий класс сделали. Когда начались каникулы в начале марта мы подумали что для Комаль, Акаша и Дэвида поехать и посетить родственников будет хорошо, а у Комаль, как оказалось, нет карты индийца, которая необходима при регистрации в следующий 10-й класс. Пока в районе, где сейчас наши дети красная зона – высокая степень заражения вирусом у населения – это Нью Дели и его пригороды. Молитесь пожалуйста, чтобы Господь хранил детей от болезни и послал возможность приехать в хостел в нужное время.

Нехорошая ситуация произошла с банковской картой, во время снятия денег в банкомате выбило электричество – карта осталась внутри. Уже около месяца мы вместе с вами ищем возможность перевода денег для финансирования хостела и миссионерского служения в Дехрадуне. Наши братья и сестры в Индии также молятся об этом.

Наши молитвенные нужды:

— о предстоящем учебном году, поступления, регистрация в «open board school«;

— карта индийца для Комаль;

— решение ситуации с финансированием хостела (банковская карта) от Господа;

— рождение свыше каждого из подростков;

— о том, чтобы Господь открыл воздушное пространство в нужный час;

— укрепление и защита Божья над церквями в Дехрадуне и окрестностях;

Пусть вся слава будет Господу нашему Иисусу Христу!!!

Благословений вам!

С уважением

Валерий и Таня, ребята и семья хостела.

Опубликовано:
Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *